
Archiv der Kategorie: Produktberichte


Pizzaofen Pizza Express Napoli von Optima – Was kann er wirklich?
Die Firma Optima schickt den Pizzaofen Pizza Express Napoli in unseren Vergleich. Laut dem Hersteller können mit dem Pizzamaker nicht nur Speisen wie Pizza und Flammkuchen gebacken werden, sondern das Gerät eignet sich auch für die Toast-, Fleisch- und Kuchenzubereitung. Das Gerät wird vollständig in Italien produziert. Größter Pluspunkt ist eindeutig die sehr hohe Temperatur mit der hier gebacken werden kann – bis zu 450°C sind möglich. Preislich liegt der Pizzaofen nicht zuletzt auch deshalb im oberen Bereich. Im Lieferumfang befindet sich neben dem Gerät selbst zusätzlich ein naturechter Pizzastein für den unteren Bereich. Weiterlesen

Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen – Gutes Einsteiger-Gerät
Der Pizzamaker Peppo Modell 940383 der Firma Springlane Kitchen dient zum Backen verschiedenster Speisen bei bis zu 350° Celsius. Das Gerät wird mit Timer, Signallampe und zwei Pizzaschaufeln ausgeliefert. Weiterlesen

Pimotti 202_002 Pizzastein – Wir zeigen was er kann!
Ein weiterer sehr beliebter Pizzastein ist der Pimotti 202_002 aus Schamott-Stein. Mit seinen 3 cm ist er erfreulich dick und bietet damit beste Voraussetzungen, um perfekte Backergebnisse zu erzielen. Die Dicke des Steins ermöglicht eine ideale Speicherung der Wärme und sorgt dafür, dass die Hitze nach der Aufwärmphase langanhaltend wieder abgegeben wird. Unser Test bestätigte, dass der darauf liegende Teig an jeder Stelle mit gleichbleibender Temperatur gebacken wurde. Weiterlesen

Rommelsbacher PS16 Pizzastein aus Schamott
Für alle gängigen Arten von Backofen eignet sich der Rommelsbacher Pizza- und Backstein PS16 aus lebensmittelechter Schamotte. Der etwas hochpreisige Pizzastein überzeugt seine Käufer durch eine schnelle, unkomplizierte Handhabung und tollen Backergebnissen. Weiterlesen

Vesuvo V38301 Pizzastein – Der Bestseller!
Der Bestseller unten den Pizzasteinen kommt von der renommierten Firma Vesuvo. Der V38301 Pizzastein bietet viel Qualität und allerlei Funktionalität. Die Firma liefert den in verschiedenen Größen und Dicken aus. Der Vesuvo V38301 ist universell einsetzbar und bietet ein qualitativ hochwertiges, hitzebeständiges Material. Aus diesem Grund kann der Stein auch auf einem sehr heißen Holzkohle- und Gasgrill verwendet werden. Weiterlesen

Profi Pizzaofen GGF Micro A – Was er wirklich kann!
Wir stellen Ihnen hier einen weiterer Profi Pizzaofen aus dem Gastrobereich vor. Es handelt sich um den GGF Micro A Kompakt Pizzaofen. Hohe Backtemperatur und gute Materialqualität zeichnen diesen Ofen aus. Im folgenden erfahren Sie alle Einzelheiten zu dem Gerät. Weiterlesen

Pizzaofen Bartscher Mini Plus 203530 – Echter Profi-Pizzaofen!
Bartscher Mini Plus 203530
Auch dieser professionelle Pizzaofen wurde für den Einsatz in der Gastronomie konzipiert. Der kleine Pizzabäcker, der ohne Steinofen gute Pizzen herstellen möchte, kann ohne schlechtes Gewissen auf diesen Kompaktbackofen des etablierten Herstellers Bartscher zurückgreifen. Der Ofen besteht aus hochwertigen Edelstahl, was eine Reinigung sehr einfach macht. Im Segment der Profi-Öfen ist der Mini Plus im sicheren Mittelfeld angesiedelt und verrichtet akzeptable bis gute Backergebnisse. Weiterlesen

Pizzaofen Effeuno F1 P134H – Produktvorstellung
Profi Pizzaofen Effeuno F1 P134H
Dieser Pizzaofen ist eigentlich für den professionellen Gastrobereich gedacht. Seine Fangemeinde ist allerdings so groß, dass sich ambitionierte Pizzabäcker diesen Ofen auch für Zuhause zulegen. Seine überragende Leistung mit 2400 Watt sorgt dafür, dass Sie ihre Pizza mit ausreichend hohen Temperaturen innerhalb kürzester Zeit backen können. Weiterlesen

Pizzaofen Bestron DLD9070 – Wir stellen vor!
Bestron DLD9070 Pizzaofen mit Fenster
Das Modell DLD9070 der Firma Bestron ist nach Herstellerinformationen in der Lage knusprige Pizzen mit sehr hohen Temperaturen von bis zu 450°C zuzubereiten. Dies ist in einem herkömmlichen Backofen nicht möglich. Erreicht werden diese hohen Temperaturen durch den integrierten Ofenstein und die zwei reflektierenden Heizelemente, wodurch die Wärme gleichmäßig verteilt wird. Damit kann die Pizza von beiden Seiten gebacken werden. Als besonderes Highlight verfügt der Pizzamaker über ein Sichtfenster. Damit kann jederzeit der Backfortschritt ihrer italienischen Spezialitäten überprüft werden. Weiterlesen